по рецепту
https://noussommes.livejournal.com/178741.html
ОООООООООО, это одни из вкуснейших маффинов, что я пекла в последнее время.
Сочетание белого шоколада и вишни является классическим, а молотый миндаль придает особо приятную нотку.
2 1/2 ч. муки
1 ст.л. разрыхлителя
2/3 ч. мелкого сахара
1/2 ч. молотого миндаля
90 гр. растопленного масла
1 яйцо
1 1/4 ч. кефира
1 1/2 ч. вишни без косточек, свежей или размороженной
150 гр. белого шоколада, порезать (у меня было меньше)
1. Разогреть духовку до 180 гр. Смазать формочки.
2. Просеять муку с разрыхлителем, добавить сахар и миндаль, перемешать.
3. Смешать масло, яйцо и кефир, добавить в сухие ингредиенты. Вмешать шоколад и вишню.
4. Разложить по формочкам, печь 20-25 минут, охладить на решетке.
Мое дополнение - вместо кефира брала греческий йогурт и немножко молока или наш домашний йогурт
https://noussommes.livejournal.com/178741.html
ОООООООООО, это одни из вкуснейших маффинов, что я пекла в последнее время.
Сочетание белого шоколада и вишни является классическим, а молотый миндаль придает особо приятную нотку.
2 1/2 ч. муки
1 ст.л. разрыхлителя
2/3 ч. мелкого сахара
1/2 ч. молотого миндаля
90 гр. растопленного масла
1 яйцо
1 1/4 ч. кефира
1 1/2 ч. вишни без косточек, свежей или размороженной
150 гр. белого шоколада, порезать (у меня было меньше)
1. Разогреть духовку до 180 гр. Смазать формочки.
2. Просеять муку с разрыхлителем, добавить сахар и миндаль, перемешать.
3. Смешать масло, яйцо и кефир, добавить в сухие ингредиенты. Вмешать шоколад и вишню.
4. Разложить по формочкам, печь 20-25 минут, охладить на решетке.
Мое дополнение - вместо кефира брала греческий йогурт и немножко молока или наш домашний йогурт
Комментариев нет:
Отправить комментарий