По рецепту http://de-kay.livejournal.com/262089.html
170 г горького шоколада
83 г масла комнатной температуры
1/2 стакана сахара
2 яйца
1 ч.л. ванильного экстракта
1 1/2 стакана муки
2 ст.ложки какао
3/4 ч.л. пекарского порошка
1/4 ч.л. соли
сахарная пудра для обваливания
Растопить шоколад с маслом на водяной бане. В другой посудине взбить яйца с сахаром до плотной массы, добавить растопленный шоколад.
Просеять муку с какао-порошком, солью и пекарским порошком и добавить в шоколадную массу. Хорошенько вымешать.
На пару часов положить в холодильник.
Разогреть духовку до 160 градусов, выстелить противень бумагой для выпечки. Накатать из теста шариков размером с грецкий орех, чуток приплюснуть каждый, обвалять в сахарной пудре, выложить на противень и выпекать минут 12.
170 г горького шоколада
83 г масла комнатной температуры
1/2 стакана сахара
2 яйца
1 ч.л. ванильного экстракта
1 1/2 стакана муки
2 ст.ложки какао
3/4 ч.л. пекарского порошка
1/4 ч.л. соли
сахарная пудра для обваливания
Растопить шоколад с маслом на водяной бане. В другой посудине взбить яйца с сахаром до плотной массы, добавить растопленный шоколад.
Просеять муку с какао-порошком, солью и пекарским порошком и добавить в шоколадную массу. Хорошенько вымешать.
На пару часов положить в холодильник.
Разогреть духовку до 160 градусов, выстелить противень бумагой для выпечки. Накатать из теста шариков размером с грецкий орех, чуток приплюснуть каждый, обвалять в сахарной пудре, выложить на противень и выпекать минут 12.
Комментариев нет:
Отправить комментарий