пятница, 11 декабря 2015 г.

Original Frankfurter Bethmännchen

http://de.allrecipes.com/rezept/14540/original-frankfurter-bethm-nnchen.aspx

Zutaten 
Portionen: 40 

  • 250 g Marzipan
  • 50 g Puderzucker
  • 30 g Mehl
  • 1 Ei, getrennt
  • 2 EL Rosenwasser
  • 100 g Mandelkerne
  • Zubereitung
    Zubereitung:20Minuten  ›  Kochzeit: 20Minuten  ›  Fertig in:40Minuten 

    1. Backofen auf 150 °C vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen.
    2. Marzipan, Puderzucker, Mehl, Eiweiß und Rosenwasser zu einem festen Teig verkneten. Walnussgroße Stücke abteilen und kleine Kügelchen daraus formen.
    3. Drei Mandelkerne an die Seiten jeder Kugel drücken und die Kugeln auf das vorbereitete Backblech setzen.
    4. Eigelb mit etwas Wasser verquirlen und die Bethmännchen damit bestreichen.
    5. Im vorgeheizten Ofen ca. 20 Minuten backen, bis die Bethmännchen goldbraun sind.

Комментариев нет:

Отправить комментарий