Форма от чибо - 21 см в диаметре.
Нижний корж по рецепту Энди шефа - шоколадный торт на раз-два-три
Два остальных коржа - бисквит классический - Для формы 20-23см 4 яйца, 120г муки и 120г сахара. Выпекала при 175 градусах 30-35 минут.
Сахарный сироп - 130 грамм сахара и 120 грамм воды, довести до кипения, помешивая. Остудить. Пропитать корж, потом намазать конфитюром.
Крем тоже от Энди шефа
Нижний корж по рецепту Энди шефа - шоколадный торт на раз-два-три
Два остальных коржа - бисквит классический - Для формы 20-23см 4 яйца, 120г муки и 120г сахара. Выпекала при 175 градусах 30-35 минут.
Сахарный сироп - 130 грамм сахара и 120 грамм воды, довести до кипения, помешивая. Остудить. Пропитать корж, потом намазать конфитюром.
Крем тоже от Энди шефа
Комментариев нет:
Отправить комментарий